• 厦门市知识产权局关于2018年度专利奖推荐和评选项目单一来源采购征求意见公告
  • [发布日期:2018-05-08][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •      我局拟对2018年度专利奖推荐和评选项目进行单一来源采购,现征求意见如下:

    一、单一来源采购项目基本内容、要求、预算指导价等
    (一)项目名称:2018年度专利奖推荐和评选项目
    (二)项目基本内容、要求:
    1.开展中国专利奖推荐工作。根据国家知识产权局通知精神,开展第二十届中国专利奖推荐相关工作,包括:通知下发、宣传发动、申报咨询、申报资料收集、初步审核、推荐项目汇总、获奖证书及配套奖金发放等。
    2.开展厦门市专利奖评选工作。根据厦门市专利奖励委员会和市知识产权局年度工作计划,开展第七届厦门市专利奖评选相关工作,包括:下发通知、宣传发动、业务咨询、初步审核、资料收集、项目汇总、初(终)评会务保障、获奖证书及奖金发放等。
    3.开展采购项目的相关要求。推荐和评选的相关工作,供应商应当以厦门市知识产权局的名义进行,不得擅自作出与委托事项无关的宣传、承诺;应当严格按照上述工作内容展开,不得超越委托权限;应当独立完成委托事项,未经我局许可不得转委托。推荐、评选过程中供应商应当对参选企业的资料、经营信息等进行保密,未经许可,不得泄露给任何第三方。
    (三)预算指导价:4.5万元。
    二、拟定唯一供应商名单,理由
      拟采取单一来源采购方式,委托厦门市知识产权协会,开展2018年度专利奖推荐和评选项目。理由如下:
    根据《厦门市知识产权局关于规范政府采购(含购买服务)事项的实施办法(试行)》相关规定,本项目金额低于80万元,经局长办公会研究同意后,选择采取单一来源采购方式。鉴于中国专利奖的推荐和市专利奖的评审工作专业性较强,从宣传发动、收集资料、组织评审、相关工作经验等几个方面考虑,厦门市知识产权协会长期从事知识产权相关工作,在助推我市鼓励专利权人、发明(设计)人创新创造方面发挥了积极作用,同时该协会承接了2017年度我市专利奖推荐和评选工作,具备完成此项目的专业知识和经验要求。我局拟将厦门市知识产权协会作为该采购项目的唯一供应商。
    三、本次公示期限
      2018年5月8日至14日
    四、联系方式
      厦门市知识产权局法律事务处,张国荣,0592-5039752
      
                                                                    厦门市知识产权局
                                                                 2018年5月8日