• 厦门市知识产权局关于委托开展2018年度知识产权培训项目中标单位的的公示
  • [发布日期:2018-03-28][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •      我局于2018年3月2日在局网站发布《关于委托开展2018年度知识产权培训项目的招标公告》,至投标截止日,共收到厦门市首创君合专利事务所有限公司、厦门市新华专利商标代理有限公司等11家单位的投标文件。

        我局于2018年3月28日组织召开招标项目评标会,由评标专家组成的评标委员会分别对四个项目的投标单位进行资质方案审查和评标,确定培训项目一(行政执法培训、专利代理人资格考前培训、展会知识产权保护培训、中小学知识产权教育培训)的中标单位为得分第一名的厦门市首创君合专利事务所有限公司,中标价格为13.1万元;确定培训项目二(知识产权志愿者培训两期、知识产权服务机构管理规范、提升知识产权服务能力)的中标单位为得分第一的厦门市新华专利商标代理有限公司,中标价格为8.2万元;确定培训项目三(产业行业知识产权培训4期)的中标单位为得分第一的北京炜衡(厦门)律师事务所,中标价格为7.6万元;确定培训项目四(提升专利质量专题培训3期)的中标单位为得分第一的厦门大学知识产权研究院,中标价格为18.8万元。
        按照招投标相关规定现予以公示,公示期为2018年3月28日至4月3日。任何单位和个人如有异议,请于公示期内来信、来电、来访等形式实名向厦门市知识产权局提出,并提供相关证明文件。凡匿名提出异议和超出公示期限的异议不予受理。
      联系人:厦门市知识产权局法律事务处 徐卫忠
      联系电话:5327607
           联系地址:厦门市思明区长青路191号劳动力大厦西楼1303室
     
     
                                                       厦门市知识产权局
                                                        2018年3月28日