• 我局举办2018年生物医药产业知识产权专题培训会
  • [发布日期:2018-04-28][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •      (本站通讯员 周小华报道)4月25日,我局举办2018年度生物医药产业知识产权专题培训班 。郭永明副局长出席培训会并致辞,来自我市生物医药企业代表、知识产权从业人员共50多人参与了本次培训及交流。

            本次培训聚焦“全球化背景下我市生物医药企业知识产权工作保护及创新发展”,邀请中国台湾地区权威专家以及炜衡律师事务所知识产权行业专家分别就《生物医药专利组合实务及趋势》、《生物医药企业商业秘密保护》、《生物医药专利申请实务-说明书的阅读和撰写技巧》、《生物医药企业商标审查及保护》等主题同与会代表作了分享与交流。
            本次培训由厦门市知识产权局主办,厦门海沧生物科技发展有限公司协办,北京炜衡(厦门)律师事务所承办,为我市知识产权产业培训项目的第一期培训。根据我局年度培训计划,为提升我市相关产业的知识产权创造、运用和保护能力,今年我局还将于6月、8月、11月分别就光电产业、计算机软件与人工智能、机械制造等产业举办三期专题培训。

     

    郭永明副局长致辞

               培训班现场